«Чистая вода» начнет розливать «Норингу» в Звенигороде
© tayga.info
«Чистая вода» начнет розливать «Норингу» в Звенигороде
25 Сен 2014, 06:40 «Чистая вода» в ноябре откроет завод в подмосковном Звенигороде, сообщают 25 сентября «Ведомости». Он будет выпускать воду «Норинга» в пол-литровых, полуторалитровых и 19-литровых бутылках. К концу года продажи продукции должны составить 1 млн литров в месяц, заявляют в компании. С 1 июля 2013 по 1 июля 2014 года «Чистая вода», по ее данным, выпустила более 100 млн литров бутилированной воды. У компании работают предприятия в Новосибирске, Екатеринбурге, Бердске и поселке Чаны (Новосибирская область). Завод в Звенигороде строится с лета 2014 года.

«Выход в Москву — старт развития компании в Центральном федеральном округе. <...> Сейчас вода поставляется в ЦФО с уральского завода, эксклюзивный московский партнер по доставке в дома и офисы — „Аква-сервис“» — уточняют «Ведомости».

По данным «СПАРК-Интерфакс», в 2008 году «Чистая вода» на 99% принадлежала ее основателю Андрею Шаркову, основному владельцу PNK Group, сейчас эта доля числится за кипрской «Мэнорхолд лимитед».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования