Неизвестные ограбили «Левобережный», взорвав банкомат в Бердске (видео)
© kurer-sreda.ru
03 Окт 2014, 10:35 Неизвестные ограбили в Бердске отделение банка «Левобережный» на улице Горького, 3, взорвав банкомат, стоявший в тамбуре. Проводятся оперативные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области. Взрыв произошел 3 октября в районе трех часов ночи. Первыми о нем написали бердские СМИ. Областная полиция в пресс-релизе сделала акцент на хищении: «Ночью в Бердске был поврежден банкомат финансового учреждения, расположенный на первом этаже жилого дома. Похищены денежные средства. Сумма ущерба устанавливается».

По одной из версий, грабители взорвали тамбур, закачав в него газ, пересказывает сайт «Курьер.Среда.Бердск». По информации «Бердск-онлайна», в банкомате находилось около 1 млн рублей, но злоумышленники успели похитить не всё. В бердском допофисе «Левобережного» изданию сообщили, что денежные средства банка застрахованы.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования