Грузовик протаранил в Новосибирске машину скорой помощи с младенцем
© vk.com/act54
07 Окт 2014, 08:51 Авария с участием машины скорой помощи произошла вечером 6 октября в Новосибирске около здания областной больницы. Автомобиль, перевозивший 10-месячного ребенка, протаранил тягач с прицепом. В результате один из врачей получил перелом голени. По данным ГИБДД, авария произошла в 21:20 (18:20 мск). «41-летний водитель следовал на автомобиле Freightliner с полуприцепом "Тонар" по ул. Немировича-Данченко и у дома № 130 совершил столкновение с автомобилем Mercedes под управлением водителя 1973 года рождения», — говорится в сводке госавтоинспекции.

По информации службы эвакуации АСТ-54, ДТП случилось, когда скорая помощь заезжала на территорию больницы, пересекая улицу. Все автомобили ее пропустили, а тягач Freightliner затормозить не успел. Он снес машину с дороги на тротуар и светофор.

«В результате столкновения один из медиков сломал ногу, его коллега травмировала руку, рану пришлось зашивать. Третья сотрудница скорой не пострадала, но находилась в шоке. Насколько нам известно, маленький пациент упал с носилок, но новых травм не получил, как и его мать, — отмечается в сообщении службы ВКонтакте. — Водитель реанимобиля в аварии травм не получил, но мужчина сильно переживал из-за случившегося. Через некоторое время после аварии его поместили в лечебное учреждение c жалобами на боли в груди и подозрением на микроинфаркт».

В ГИБДД сообщили, что все участники ДТП были осмотрены врачами, пострадавшим признан только врач, получивший перелом голени.

Кто из водителей нарушил правила дорожного движения, будут устанавливать дознаватели.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования