Прокуратура Новосибирска встала на защиту деловой репутации фирм-неплательщиков
© facebook.com Евгений Митрофанов
Прокуратура Новосибирска встала на защиту деловой репутации фирм-неплательщиков
20 Окт 2014, 15:04 Прокуратура Новосибирска признала правомочным отказ департамента имущественных отношений мэрии предоставить руководителю «Фонда защиты прав потребителей» Евгению Митрофанову данные о предприятиях, имеющих перед городом задолженность по аренде земельных участков. Напомним, общий объём задолженности по аренде земли под застройку в Новосибирске достигает 2 млрд рублей. «Много лет никаких мер по взысканию не предпринимается, договоры не расторгаются. Точнее, расторгаются, но с теми лицами, которые не имеют связей» — говорил Митрофанов в интервью Тайге.инфо.

«Осуществление гражданами права на обращение не должно нарушать права и свободы других лиц, в том числе их деловую репутацию, — говорится в ответе прокуратуры Евгению Митрофанову. — Вывод о том, что предоставление Вам сведений, содержащих информацию о сумме и периоде задолженности по арендным платежам конкретного юридического лица с указанием реквизитов и кадастрового номера участка, может повлечь в дальнейшем нарушение прав и свобод данного лица, является обоснованным».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования