Новосибирские водители заезжают на Бугринский мост со второй попытки из-за дорожного указателя
© предоставлено читателем
Новосибирские водители заезжают на Бугринский мост со второй попытки из-за дорожного указателя
27 Окт 2014, 11:09 Новосибирские автомобилисты жалуются на некорректно установленный дорожный знак при съезде на Бугринский мост, из-за которого они путают поворот и вынуждены объезжать транспортную развязку по Камышенским переулкам, разворачиваясь в районе гипермаркета Metro Cash and Carry. Указатель «Бугринский мост» установлен на улице Большевистской по ходу движения транспорта из центра города в Первомайский и Советский районы. Съезд в сторону третьего моста через Обь начинается примерно через 10 метров после знака, и некоторые автомобилисты, путаясь, выбирают первую дорогу.

«Водители нашего города ошибочно поворачивают с ул. Большевистская на первом съезде увидев знак Бугринский мост и лихорадочно начинают носиться по Камышенским переулкам. А там живут люди, которых это всё скромно говоря замучило», — говорится в письме (авторская орфография и пунктуация сохранены) с просьбой указать властям на эту проблему, поступившем 27 октября в редакцию Тайги.инфо.

Добавим, что вечером 24 октября знак таким же образом обманул двух корреспондентов Тайги.инфо. В департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска ответили, что этот вопрос обсуждался 27 октября на аппаратном совещании, и в ближайшие дни проблема будет решена.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования