Анатолий Локоть не знает о причинении Николаем Хваном ущерба Новосибирску
© Анастасия Кораблёва Анатолий Локоть
Анатолий Локоть не знает о причинении Николаем Хваном ущерба Новосибирску
07 Ноя 2014, 13:42 Глава Новосибирска Анатолий Локоть согласен с решением прекратить уголовное дело Николая Хвана, подозревавшегося в хищении бюджетных средств при строительстве станции метро «Золотая Нива». Мэр не располагает какой-либо информацией о причинении Хваном ущерба, которая противоречила бы выводам СК РФ. «Решение [о прекращении расследования] есть. Если у кого-то есть противоречащая или дополняющая информация, то, пожалуйста, правоохранительные органы готовы воспользоваться — дайте эту информацию туда. У меня такой информации нет», — заверил Тайгу.инфо 7 ноября Локоть.

Напомним, СК РФ подозревал экс-главу новосибирского МУП «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» Николая Хвана в завышении стоимости подрядных работ при строительстве «Золотой нивы». Подрядчиком выступало ЗАО «Финансово-строительная компания», совладельцем которого была его дочь Евгения Хван. Уголовное дело было прекращено 14 июля 2014 года «в связи с отсутствием состава преступления в действиях» Хвана. Генпрокуратура признала решение следователей законным.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования