Городецкий об эфире Соловьева: «Я бесплатно землю не раздаю, не мой стиль»
© Наталья Гредина Владимир Городецкий и Александр Титков (справа)
Городецкий об эфире Соловьева: «Я бесплатно землю не раздаю, не мой стиль»
11 Ноя 2014, 11:58 Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий заявил, что земля до его ухода с поста мэра выделялась по установленному порядку. Он сказал Тайге.инфо, что не слышал скандального эфира Владимира Соловьева на «Вести ФМ», и посоветовал обратиться за разъяснениями к самому радиоведущему. «Я бесплатно не выделяю землю, не раздаю. Тем более, бесплатно, — сообщил губернатор 11 ноября. — Есть порядок выделения участков, чем и занимается департамент земельных и имущественных отношений. Я знаю, что таких фактов не было — перед уходом что-то раздать. Это не мой стиль».

Напомним, Соловьев в эфире своей программы на «Вести ФМ» назвал Новосибирск, в котором он выступал 8 ноября, «чемпионом по количеству пивных», возмутился «наглым воровством», предложил выслать к губернатору Владимиру Городецкому «следственную бригаду» и вспомнил о его «талантливом» сыне. В частности, у журналиста есть информация, что в последний день перед уходом из мэрии в облправительство чиновник подписал «100 землеотводов с барского плеча».

Городецкий не знал об упоминании его в эфире «Вести ФМ» до вопроса Тайги.инфо. Он посоветовал обратиться за комментариями к самому Соловьеву. Губернатор заверил, что фактов, которые могли бы лечь в основу предположений журналиста, «не могло быть с его участием».

Ранее Тайга.инфо рассказывала, что три недели в апреле 2014 года — с выборов мэра до инаугурации Анатолия Локтя — обязанности мэра исполнял замглавы города Александр Титков. Он в частности, по данным новой администрации города, подписал неоднозначное решение выделению участка леса в Заельцовском районе под застройку.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования