Надежда Болтенко: Президент дал ориентир на активную поддержку бизнеса
© Кирилл Канин Надежда Болтенко
05 Дек 2014, 10:37 Новосибирский сенатор Надежда Болтенко считает, что озвученное 4 декабря послание Владимира Путина Федеральному Собранию содержит чёткие ориентиры для развития благоприятного экономического климата в России. «Намеченные главой государства меры для стимулирования частных инвестиций, для более эффективного использования государственного капитала позволят привлечь ресурсы, необходимые для решения социальных и инфраструктурных задач, стоящих перед органами власти и на федеральном, и на региональном уровнях, — цитирует Болтенко ее пресс-служба и сайт новосибирского отделения „Единой России“. — Предложения в части амнистии возвращаемых в страну капиталов, моратория на повышение налогов и „надзорных каникул“ для добросовестных предприятий способны стать серьёзным мотивирующим фактором для увеличения деловой активности, и, как следствие, для экономического роста».

Как считает член Совета Федерации, инициативы президента, направленные на форсированное экономическое развитие, найдут отражение в актуальных законотворческих инициативах. «Даже в нынешних непростых условиях государство готово повышать свои социальные обязательства, чтобы поддерживать здоровую семью, здоровую нацию — наши фундаментальные ценности, о которых говорил Владимир Путин. Экономическая часть послания достойно уравновешивает социальную. Цели сформулированы, задачи поставлены», — заявила она.

Парламентарии, и правительство, и региональные органы власти «чётко видят ориентир на активную поддержку бизнеса», — сделала вывод Надежда Болтенко.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования