Зеленогорские полицейские нашли замерзающего в тайге пенсионера
© russiantrail.ru
Зеленогорские полицейские нашли замерзающего в тайге пенсионера
11 Дек 2014, 11:42 Красноярские полицейские вывели из леса замерзавшего пожилого мужчину. Тот долгое время бродил по сугробам вдоль реки Кан рядом с Зеленогорском. Мужчину «бесцельно бродившего среди сугробов и периодически падающего в снег», заметил на противоположном от Зеленогорска берегу реки бдительный молодой человек, который и сообщил об этом патрулировавшим территорию сотрудникам патрульно-постовой службы Льву Студеникину и Алексею Логвиненко. Полицейские доставили пострадавшего в больницу.

По информации пресс-службы краевого управления МВД, полицейские обнаружили мужчину «сидящим в сугробе с признаками сильного переохлаждения». «Стражи порядка перевели его через ледяные торосы и полыньи к жилым домам и передали медицинским работникам. В настоящее время 65-летний зеленогорец находится в больниц», — уточнили в ведомстве.

Причины, по которым мужчина ушел из дома и оказался в лесу, выясняются. Молодого человека, благодаря которому удалось помочь гражданину, планируют поощрить за содействие работе полиции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования