«Монумент славы» в Новосибирске разрисован в цвета украинского флага
© vk.com/typical_nsk
«Монумент славы» в Новосибирске разрисован в цвета украинского флага
12 Дек 2014, 09:59 Неизвестные разрисовали военную технику, установленную в «Сквере славы», в цвета флага Украины. На одном из постаментов написано слово «Азов». Фотографии с системой реактивной артиллерии «Катюша» и танком Т-34, частично разукрашенными в желтый и синий цвета, опубликованы в группе «Типичный Новосибирск» «Вконтакте». «Какие-то сволочи изрисовали технику на монументе Славы украинскими цветами», — написали организаторы сообщества (орфография сохранена).

Кроме того, на одном из постаментов, судя по фотографиям, написано слово «Азов». Помимо техники в парке находится «Вечный огонь» и «Монумент славы», на котором нанесены фамилии ноосибирцев, погибших в Великую Отечественную войну.

Напомним, в ночь на 3 декабря неизвестные разрисовали памятник Ленину, находящийся на территории обкома КПРФ. На бюсте была изображена свастика и «вольфсангель» — символ использовавшийся дивизией СС «Дас Райх», а также батальоном «Азов», принимающим участие в боевых действиях на Украине на стороне официальных властей.

Оперативная группа полиции выехала проверить информацию, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.





Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования