Немецкая овчарка откусила голову хозяйке в Абакане
© zoopicture.ru
Немецкая овчарка откусила голову хозяйке в Абакане
15 Дек 2014, 05:52 Доследственная проверка проводится по факту гибели 77-летней жительницы Абакана от укусов собственной собаки. Женщина нередко избивала животное, считают в СК РФ по Хакасии. Пенсионерка проживала в частном доме по улице Зоотехническая вместе с дочерью и зятем. По версии следствия, ночью 14 декабря женщина вышла во двор, где на нее напала собственная немецкая овчарка, которая содержалась без привязи в вольере. Утром дочь обнаружила тело матери с «отчлененной» головой и множественными рвано-укушенными ранами шеи, говорится в сообщении СК.

«Со слов дочери, мать часто выходила на улицу, в связи с чем она не заметила ее отсутствие ночью. Кроме того, пенсионерка нередко била собаку, однако ранее животное не проявляло агрессии», — уточнили в пресс-службе республиканского управления СК.

По факту гибели пенсионерки проводится доследственная проверка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования