Компания Philips готова модернизировать уличное освещение Новосибирска
© Мария Ковганич
Компания Philips готова модернизировать уличное освещение Новосибирска
18 Дек 2014, 14:16 Philips предложила модернизировать уличное освещение Новосибирска. Голландская компания уже подготовила предложения по созданию подсветки Коммунального моста. Представители Philips провели аудит нескольких центральных улиц Новосибирска и подготовили конкретные предложения по модернизации подсветки первого автодорожного городского моста через Обь.

«Аудит позволяет сформировать электронную карту уличного освещения, отметив на ней все светильники, — цитирует пресс-центр мэрии руководителя подразделения региональных продаж предприятиям госсектора Philips в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и странах центральной Азии Вячеслава Тихонова. — Затем мы проезжаем на автомобиле со спецоборудованием, замеряем уровень освещенности. Как показали замеры, средняя освещенность новосибирских улиц составляет 13,94 Лк, это несколько ниже нормы (15-20 Лк), но не критично».

По мнению экспертов Philips, освещение в городе выполнено по современной натриевой технологии, однако новые технологии позволяют снизить потребление электроэнергии еще в два раза. Возможное сотрудничество с голландской компанией будет курировать первый вице-мэр Андрей Ксензов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования