Сотрудники СГУПСа подтвердили запрет на выезд за рубеж
© wildmale.livejournal.com
Сотрудники СГУПСа подтвердили запрет на выезд за рубеж
29 Дек 2014, 13:34 Распоряжение, рекомендовавшее не выезжать за границу работникам и студентам Сибирского университета путей сообщения, было размещено на доске объявлений и в разделе правовой информации сайта вуза, доступной только персоналу, рассказали Тайге.инфо сотрудники учреждения. «Вся наша кафедра видела этот документ на сайте СГУПС в разделе „Оперативная информация“, доступном только для внутренних пользователей, 25 и 26 декабря 2014 года. Если этот документ не дело рук администрации, возникает вопрос, как он туда попал», — сообщил Тайге.инфо доцент кафедры истории и политологии СГУПСа Андрей Дергачёв.

Кроме того, по словам других преподавателей, этот же документ в печатном виде был размещенн на доске объявлений вуза.

Напомним, распоряжение, якобы подписанное ректором Алексеем Манаковым, рекомендовало всем преподавателям и студентам воздержаться от поездок в страны, поддержавишие экономические санкции против России. Документ был опубликован в ЖЖ пользователем wildman 26 декабря. Он утверждал, что получил текст от «сотрудника данного универа, старого знакомого, серьезного человека, далекого от розыгрышей».

Официальный представитель вуза категорически отрицали факт подписание этого домента. «Такого распоряжения для преподавателей и студентов нет, поэтому разбираемся, как оно могло появиться в сети», — говорила Тайге.инфо начальник центра по связям с общественностью СГУПСа Светлана Павлова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования