Новосибирский губернатор объявил «ручное управление» на время кризиса
© nso.ru Владимир Городецкий (справа) на заседании правительства
Новосибирский губернатор объявил «ручное управление» на время кризиса
13 Янв 2015, 08:50 Новосибирский губернатор Владимир Городецкий объявил о введении элементов «ручного управления» регионом на время кризиса. Правительство будет собираться внепланово каждую неделю, чтобы более оперативно следить за социально-экономическим положением. График работы областных властей уже в январе изменится с тем, чтобы мониторинг ситуации осуществлялся более тщательно. В частности, правительство будет собираться дважды в неделю, а не один раз, как до сих пор. На дополнительных заседаниях чиновники изучат состояние рынка труда, размеры задолженности по зарплате, темпы инфляции, регулярность социальных выплат, сообщил Городецкий в ходе расширенного аппаратного совещания в мэрии Новосибирска.

«Кто-то скажет, вот, великие полководцы тут пришли, будут управлять! Но ручное управление нужно только для того, чтобы оперативно и вовремя реагировать, принимать решения, которые повлияют на ситуацию», — пояснил губернатор.

Глава региона призвал мэрию и горсовет областного центра «с пониманием» отнестись к новым методам управления, которых «требует ситуация», так как без участия депутатов нельзя будет оперативно вносить изменения в бюджет и принимать другие необходимые решения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования