Проезд в общественном транспорте Новосибирска подорожает в феврале
© vk.com/club76279431
13 Янв 2015, 16:01 Стоимость проезда в общественном транспорте Новосибирска повысится в феврале, сообщил 13 января губернатор Владимир Городецкий. Областной департамент по тарифам пока не определился, насколько будут повышены цены билетов. По словам Городецкого, повышение цен продиктовано тем, что индексации не было уже два года. Он не сказал, на сколько именно подорожают билеты, потому что профильный департамент до сих пор не подготовил соответствующий документ, но заверил, что повышение будет «весьма умеренным».

«Стоимость проезда будет увеличена, предстоит принимать это решение, скорее всего, в феврале, — отметил губернатор. — Мы выслушали и мэрию, которая обращается с обоснованием необходимости повышения цен горэлектротранспорта, в том числе, метро».

На данный момент проезд в трамваях и троллейбусах стоит 16 рублей, в автобусах — 17 рублей, в метро — 18 рублей. Цены в маршрутных такси варьируются от 18 до 30 рублей в зависимости от длины поездки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования