Частный вертолет с тремя пассажирами разбился при посадке на Алтае
© verticalmag.com
Частный вертолет с тремя пассажирами разбился при посадке на Алтае
20 Янв 2015, 12:23 Вертолет «Робинсон-66» компании «Кустард» потерпел крушение в Кош-Агачском районе Республики Алтай 20 января. На борту находились три пассажира. Транспортная прокуратура проводит проверку по факту происшествия. Вертолет «Робинсон-66» совершал перелет по маршруту «поселок Кузедеево (Новокузнецкий район Кемеровской области) — Республика Алтай». На борту находилось три пассажира и пилот.

По предварительной информации, судно, принадлежащее ООО «Кустард», начало терять мощность двигателя в 50 км южнее поселка Тобелер. Было решено совершить вынужденную посадку примерно в 11:20 (8:20 мск). Во время маневра вертолет потерпел крушение, сообщили в Западно-сибирской транспортной прокуратуре.

Находившиеся на борту люди остались живы. К месту происшествия выехали подразделения МЧС России и Республиканской поисково-спасательной базы. Барнаульская транспортная прокуратура начала проверку исполнения законодательства РФ о безопасности полетов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования