«ЕР» нашла куратора для Красноярска и Томска перед выборами Госдумы
© er.ru Александр Хинштейн
21 Янв 2015, 19:55 Новым куратором региональных отделений «Единой России» в Томской области и Красноярском крае стал депутат Госдумы Александр Хинштейн. Это стало известно по итогам решения президиума генсовета партии о реформе межкоординационных советов в преддверии выборов 2016 года. «ЕР» провела заседание президиума генсовета, на котором было утверждено новое региональное закрепление за наиболее видными партийцами. Вместо МКС в каждом федеральном округе партия выбрала 29 «партийных полпредов». По информации «Коммерсанта», решение принималось непросто, так как регионы настаивали на более комфортных кандидатурах.

Как сообщил Тайге.инфо заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн, в его сферу ответственности попали, помимо Архангельской области, Томск и Красноярский край. До последнего времени федеральные СМИ «сватали» политика в Новосибирск, однако 21 января этот регион достался бывшему руководителю ЦИК партии Виктору Кидяеву.

На выборах в Госдуму 2011 года «ЕР» набрала 37,5% в Томской области, 36,7% в Красноярском крае и 33,8% в Новосибирской области. Основным соперником во всех трех регионах были коммунисты.

На последних выборах в региональные парламенты единороссы ни одном из трех регионов не смогли получить больше 50%. В Новосибирской области им досталось 44,8% голосов, в Томской — 38,3%, в Красноярском крае — 36,8%.

Хинштейн родился в 1974 году, окончил факультет журналистики МГУ и Московский университет МВД. Публикуется в «Московском комсомольце», лауреат профессиональных премий: «Золотое перо России», «Лучшие перья России», премии А.Боровика, премии ФСБ за лучшее произведение литературы и искусства, премии Москвы в области журналистики, премии МВД России за лучшее произведение о деятельности органов, подразделений и служб МВД. С 2003 года — депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по безопасности и противодействия коррупции, в «ЕР» курирует тему «обманутых дольщиков».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования