40-градусные морозы ожидаются в Западной Сибири
© rewalls.com
40-градусные морозы ожидаются в Западной Сибири
23 Янв 2015, 09:50 Морозы до −40°C придут в Новосибирскую, Кемеровскую и Томскую области, Республику Алтай и Алтайский край на выходных. «Интенсивное захолаживание», по данным синоптиков, будет сопровождаться ослаблением ветра и ухудшением экологической обстановки. Вторжение воздушных масс арктического происхождения началось в Западной Сибири. «Идет интенсивное захолаживание, ближайшие 3–5 дней ожидается аномально холодная погода, синоптики дали об этом штормовое предупреждение на территории юго-востока Западной Сибири, — сообщил Тайге.инфо пресс-секретарь Западно-Сибирского гидрометцентра Ренад Ягудин. — Осадки, по крайней мере, в Новосибирской и Томской областях, прекратились, но еще остались на Алтае и в Кемеровской области»

Доминирующая температура ожидается от −30...−35°C до −42°C в ночные часы, и примерно на 5°C выше днем. Морозы будут сопровождаться ослаблением ветра, туманами, изморозью и ухудшением экологической ситуации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования