• 18+

Масленицу в Алтайском крае отпразднуют убийством Барака Обамы


© 2do2go.ru
© 2do2go.ru
30 января '15, 13:00
  • Нравится


В Алтайском крае празднование Масленицы будет включать сцену «умерщвления» президента США. Чарышский народный дом русской традиционной культуры поставит детский спектакль, где Петрушка станет убивать Барака Обаму.

Обама и Петрушка станут главными персонажами детского представления, рассказали в эфире радио «Серебряный Дождь в Барнауле» руководители дома культуры, сообщает «Алтапресс.ру».

«У нас в этом году Петрушка будет. Петрушка не простой, а антисанкционный, — пообещал ведущий детского праздника Евгений Головинин. — У нас Петрушка будет убивать Обаму. Петрушка — театральный персонаж, в котором были и помещики, и сержанты, и всё, что русский человек хотел высмеять».

Помимо «смерти» американского президента, зрителей ждут «частушки», «блины», «молодецкие и мужские забавы». В 2015 году «масленичная неделя» выпадает на 16-22 февраля.


В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время редакция «Тайга инфо» не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
1) оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
2) ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


© Тайга.инфо, 2004-2016
Версия: 4.0.9

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования