Жители Алтайского края передумали убивать Обаму на Масленицу
© twitter.com/BarackObama
02 Фев 2015, 11:13 Масленица в Чарышском народном доме русской традиционной культуры пройдет без «умерщвления» президента США. Культурное учреждение решило убрать сцену убийства Барака Обамы из детского спектакля из-за повышенного внимания СМИ. Обама и Петрушка должны были стать главными персонажами детского представления. По сюжету «антисанкционный» Петрушка должен был убить американского президента.

Как сообщил «Эху Москвы» ведущий детского праздника Евгений Головин, на изменение сюжета руководство учреждения пошло из-за ажиотажа в СМИ.

Добавим, что, по информации «Банкфакса», в спектакле играют в основном дети, в частности Обаму должен был изображать мальчик по имени Коля.

Образ президента США в доме культуры используют не первый раз. «В прошлом году, на фоне популярных разговоров о санкциях, когда они только-только были объявлены, у нас уже был Обама — мы его по сюжету прогоняли», — рассказывал ранее Головин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования