ИКЕА начала онлайн-продажи в сибирских городах, где нет магазинов компании
© metro-photo.ru
ИКЕА начала онлайн-продажи в сибирских городах, где нет магазинов компании
03 Фев 2015, 14:08 ИКЕА объявила о начале онлайн-продаж для жителей СФО и Дальнего Востока. Согласно информации с сайта компании, небольшая покупка может быть доставлена в Восточную Сибирь в течение трех-четырех дней. Как следует из сообщения ИКЕА, товары доступны для заказа онлайн жителям Иркутска, Красноярска, Хабаровска, Владивостока, Абакана, Улан-Удэ, Читы, Томска, Кемерова, Барнаула, Новокузнецка, Бийска, Горно-Алтайска, Белокурихи, Юрги, Искитима, Ленинск-Кузнецкого, Белова, Прокопьевска и близлежащих поселков.

«Мы получали много запросов от наших покупателей на распространение услуги „Покупки из дома“ в города их проживания. И сегодня мы рады сообщить, что теперь люди, живущие вдалеке от магазинов ИКЕА, смогут также покупать нашу мебель и товары для дома», — комментирует директор магазина ИКЕА Новосибирск Ульяна Комарова.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо выбрать понравившиеся товары на сайте и оформить заказ по электронной почте. Оплатить заказ можно при помощи банковской карты или наличных. Информация об условиях доставки и сроках также — на сайте компании.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования