Сбербанк расценил протест куйбышевского фермера как хулиганство
© pro-sibir.org
Сбербанк расценил протест куйбышевского фермера как хулиганство
13 Фев 2015, 08:25 Сбербанк осудил поступок жителя Новосибирской области, вывалившего телегу навозу у куйбышевского отделения организации. Представители банка подали заявление в полицию. «Сбербанк расценивает произошедшее как хулиганство и нанесение оскорбления как сотрудникам банка, так и клиентам, — сказано в сообщении пресс-службы сибирского филиала компании, поступившем в редакцию Тайги.инфо. — Окончательную оценку произошедшему дадут, несомненно, правоохранительные органы, куда Сбербанк обратился с соответствующим заявлением. В настоящий момент все отделения Сбербанка в Куйбышеве и в Барабинске работают в штатном режиме».

Мужчина вывалил навоз перед куйбышевским офисом Сбербанка, расположенном на улице Гуляева, 1а, в знак протеста против политики кредитных организаций в отношении сельхозпроизводителей страны. Он же установил на получившейся куче плакаты с надписями «Долой кредитное рабство» и «Банкиры враги народа».

«Несмотря на то, что автор такого своеобразного протеста не является клиентом Сбербанка, банк решил повысить настроение жителям Куйбышева. И 14 февраля, в День святого Валентина, сотрудники будут раздавать цветы перед филиалом на улице Гуляева», — уточнили в сибирском филиале организации.

В полиции Тайге.инфо сообщили, что проводится доследственная проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования