Контрактник совершил суицид на Алтае перед командировкой в Ростов-на-Дону
© vk.com/id231763022 Илья Кудрявцев
16 Фев 2015, 16:23 Контрактник из Башкирии Илья Кудрявцев покончил жизнь самоубийством в Алейской дивизии в Алтайском крае. Родственники молодого человека в суицид не верят. За несколько дней до трагедии Илья сообщил родным, что его с другими контрактниками отправляют в Ростов-на-Дону. Последний раз солдат позвонил матери ночью 25 января с чужого телефона, через несколько часов ей сообщили о его смерти. Гюзель Кудрявцева не верит в самоубийство сына, на теле которого обнаружила многочисленные повреждения.

«Нос был сломанный, гематомы в височной части, рука сломанная левая, то есть он как уже забальзамированный, а рука эта сломана левая, — рассказала в интервью ГТРК „Башкортостан“ мать погибшего. — И самая большая гематома у него в правом паху».

В извещении о смерти, которое прислали матери, написано, что ее сын совершил самоубийство и сам себе нанес повреждения.

Знакомые и учителя Ильи Кудрявцева говорят, что он был душой компании и никогда не унывал.

На плохое обращение со стороны сослуживцев молодой человек никогда не жаловался. Более того, вместо того, чтобы вернуться домой в декабре 2014 года, остался служить по контракту. За несколько дней до смерти Илья сообщил матери, что их отправляют в командировку в Ростов-на-Дону.

По данным «Политсиб.ру», проверку по факту гибели Кудрявцева начала военная прокуратура Барнаульского гарнизона.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования