МТС свяжет мэрии Новосибирска и Томска с полицией и ФСБ
© ria.ru
МТС свяжет мэрии Новосибирска и Томска с полицией и ФСБ
17 Фев 2015, 15:39 МТС обеспечит современными телеком-сервисами более 90 государственных учреждений во всех регионах Сибири — новых и действующих корпоративных клиентов компании. Общая сумма контрактов, заключенных по итогам тендеров в 2015 году, превысила 60 млн рублей, сообщили в пресс-службе компании. Оператор, в частности, предоставит услуги связи таким учреждениям, как мэрии Новосибирска и Томска, управления Федеральной службы безопасности по Новосибирской области, ГУ МЧС по Томской области, избирательная комиссия Алтайского края, управление Федерального казначейства по Республике Алтай, министерство здравоохранения Красноярского края, Кемеровская, Хакасская, Томская и Омская таможни.

Также к услугам МТС будут подключены сотрудники отделов МВД по Томской и Омской областям, ГУ МВД по Красноярскому краю, добавил представитель компании.

«Победы МТС в тендерах на оказание услуг связи для государственных структур в регионах Сибири подтверждают лидерские позиции компании на рынке корпоративных услуг сотовой связи как всей страны в целом, так и сибирских регионов. Сегодня органы власти и муниципальные предприятия Сибири активно используют не только голосовые услуги связи, но и все возможности высокоскоростной передачи данных от МТС», ─ рассказал директор филиала «МТС Сибирь» Александр Соловенчук.

По итогам 2014 года потребление data-тарифов и сервисов корпоративными клиентами компании увеличилось почти на 40%.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования