Совет директоров рекомендовал ликвидировать «Новосибирскэнерго»

© nske.ru Бывший новосибирский губернатор Виктор Толоконский на объектах «Новосибирскэнерго»
Совет директоров рекомендовал ликвидировать «Новосибирскэнерго»
18 Фев 2015, 09:26 Вопрос о ликвидации ОАО «Новосибирскэнерго» внесен в повестку общего годового собрания акционеров компании. Совет директоров рекомендует одобрить решение. В повестку собрания акционеров, назначенного на 27 апреля, внесены вопросы о ликвидации компании и о назначении ликвидационной комиссии, сказано в официальном сообщении ОАО «Новосибирскэнерго» на сайте раскрытия информации.

«Рекомендовать общему собранию акционеров добровольно ликвидировать открытое акционерное общество энергетики и электрификации „Новосибирскэнерго“ и назначить ликвидационную комиссию ОАО „Новосибирскэнерго“ в количестве пяти членов в следующем составе: Елена Смирнова, Светлана Виляк, Михаил Тищенко, Татьяна Чужченко, Ольга Воронкова», — говорится в решении совета директоров компании, принятом 16 февраля.

«Интерфакс» уточняет, что причина возможной самоликвидации — отсутствие фактической хозяйственной деятельности компании и, как следствие, увеличение убытка. Максимальная сумма ежемесячного вознаграждения всем членам ликвидационной комиссии «Новосибирскэнерго» должна составить не более 250 тыс. рублей.

Уставной капитал компании составляет 146 млн рублей, сказано на ее официальном сайте. Большинство членов совета директоров «Новосибирскэнерго» — менеджеры «Сибэко», сказано в отчете компании за четвертый квартал 2014 года. Напомним, что «Сибэко» является правопреемником «Новосибирскэнерго» в части тепло- и электроснабжения на оптовом рынке энергии и мощности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Владимир Шилин, «Билайн»: «У нас здоровые амбиции, и есть всё, чтобы воплотить их в жизнь»
20 Апр, 05:26
Прошлый год для «Билайн» отметился рядом значимых перемен: оператор объявил о планах по наращиванию розничной сети в России, и в Сибири в частности, перешел на новую модель планирования, строительства и эксплуатации сети — Smart Managed Services. Сделав ставку на главный покупательский тренд «самому решать, за что платить», в конце первого квартала 2018 года «Билайн» представил совершенно новые тарифы по всей стране, дающие возможность подстраивать условия тарифа под свои предпочтения без изменения абонентской платы. Зачем это было нужно, и какие решения оказались оправданными, а какие — нет, кто будет работать в компании уже через 3−5 лет — в интервью с региональным директором Восточного региона ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») Владимиром Шилиным.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)