Росимущество предупредило новосибирцев, что не продает айфоны по 4,5 тысячи рублей
© vseon.com Олег Галлямов
Росимущество предупредило новосибирцев, что не продает айфоны по 4,5 тысячи рублей
18 Фев 2015, 13:01 МВД проверяет сообщение о продаже 450 тыс. айфонов новосибирским территориальным управлением Росимущества, размещенное на Avito.ru. Глава управления Олег Галлямов заявил Тайге.инфо, что за распространением информации может стоят межрегиональная организованная группа мошенников. Объявление о продаже четвертой и шестой модели айфонов, якобы конфискованных якутской таможней, было размещено на сайте Avito.ru со ссылкой на сотрудников новосибирского территориального управления. «Эта информация ложна и имеет провокационный характер», — сказано в сообщении Росимущества. 

Олег Галлямов пояснил Тайге.инфо, что авторы сообщения предлагали перечислить им около 19% от стоимости гаджета в качестве предоплаты. Он подчеркнул, что людей не должны вводить в заблуждения заявленые низкие цены на смартфоны. По информации Тайги.инфо, речь идет о 4,5 тысячах рублей за гаджет. 

«Мы проинформировали о мошеннических схемах полицию еще 13 февраля, — рассказал глава управления Росимущества. — Проблема касается не только моего управления, но и якутского. Я вообще предполгаю, что так действует хорошо организованная группа мошенников, которая апробировала схему сначала в Якутии, теперь пришла к нам, и, возможно, в другие регионы зайдет».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования