Новосибирская мэрия отменила марш единороссов «Донбасс — это я»
© Наталья Гредина
Новосибирская мэрия отменила марш единороссов «Донбасс — это я»
20 Фев 2015, 13:10 Специальная комиссия, состоящая из чиновников новосибирской мэрии, облправительства и полицейских, запретила шествие «Донбасс — это я», запланированное «Единой Россией» на 21 февраля. В то же время единороссы и сами подали уведомление об отказе от марша «в связи с погодными условиями». Шествие «Донбасс — это я!», организованное региональным отделением «Единой России», не состоится. Участники акции должны были пройти по проезжей части Октябрьской магистрали, Красного проспекта и улицы Кирова, но это решено, что мероприятие может угрожать безопасности дорожного движения, сообщили Тайге.инфо в мэрии 20 февраля.

Кроме того, как уточнили в муниципалитете, единороссы и сами подали уведомление об отказе от марша в поддержку жителей Донецкой области Украины «в связи с погодными условиями». Какое из решений было принято раньше — специальной комиссии или партии — не уточняется.

Таким образом, единороссы ограничатся митингом на площади Пименова, который начнется в 13:00 местного времени (10:00 мск) 21 февраля. Основной целью акции, согласованной на 3 тыс. человек, реготделение партии называет «формирование общественного мнения на проблему двойных стандартов в оценке и освещении» со стороны «США и Европы» нападения на редакцию французского журнала Charlie Hebdo и «убийства мирных граждан на Донбассе».

Отметим, что 19 февраля мэрия отказала в проведении «антикризисного шествия» 1 марта по центру города также из-за угрозы «общественной безопасности» и «сбоев в работе общественного транспорта». Власти предложили организаторам перенести марш на набережную Оби.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования