Глава фракции «ЕР» в горсовете Новосибирска вышел из партии
© Наталья Гредина Вячеслав Илюхин
Глава фракции «ЕР» в горсовете Новосибирска вышел из партии
24 Мар 2015, 14:28 Руководитель фракции «Единая Россия» в горсовете Новосибирска Вячеслав Илюхин вышел из партии накануне осенних выборов. Заявление он предъявил на заседании президиума политсовета регионального отделения. Депутат пояснил, что не разделяет ряд установок «ЕР», в частности, участие в открытых праймериз. Илюхин сообщил о выходе из партии на заседании президиума политсовета 24 марта, положив на стол уже написанное заявление, рассказал Тайге.инфо источник в региональном отделении. По его словам, депутат в присутствии губернатора пояснил, что не согласен с рядом решений, в частности, с отказом от проведения собственных праймериз и участии в «народном» предварительном голосовании.

Эту информацию подтвердили Тайге.инфо глава фракции «ЕР» в заксобрании Андрей Панфёров и председатель горсовета Новосибирска Дмитрий Асанцев, оба входят в состав президиума. Как пояснил Асанцев, Илюхин не писал заявления о выходе из фракции, поэтому пока продолжает исполнять обязанности ее руководителя.

В городской парламент Вячеслав Илюхин избирался дважды — в 2005 и 2010 годах, возглавляет комиссию по градостроительству. С 2014 года руководил фракцией «ЕР», имеющей абсолютное большинство в депутатском корпусе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования