Житель Норильска «во имя любви» убил девушку и разместил фото тела в интернете
© nornikguard.ru Тело девушки было обнаружено на территории Надеждинского металлургического завода
Житель Норильска «во имя любви» убил девушку и разместил фото тела в интернете
02 Апр 2015, 10:32 В Норильске задержан 23-летний молодой человек, убивший свою девушку «во имя любви». Тело погибшей было обнаружено на металлургическом заводе с цветами и иконой в руках. По замыслу, ее друг должен был совершить самоубийство и таким образом уйти из жизни вслед за девушкой, но не стал этого делать. Тело 20-летней жительницы Норильска было найдено 30 марта 2015 года на восьмом этаже неработающего корпуса Надеждинского металлургического завода. По повреждениям на теле девушки следователям стало понятно, что она была убита — рана на затылке, борозды от удушения на шее.

Как рассказали Тайге.инфо в управлении СК РФ по Красноярскому краю, в ходе расследования убийства девушки был установлен круг ее знакомых, а на странице «ВКонтакте» обнаружено письмо ее молодого человека и фотография ее тела. Впоследствии сообщение и фото были удалены. Письмо, впрочем, до сих пор можно обнаружить в социальной сети. В нем, в частности, объясняется причина смерти погибшей и по сути содержится признание в убийстве.

23-летний друг девушки написал, что они решили умереть «во имя любви», чтобы быть всегда вместе. В жизни, по его словам, против их союза выступала семья погибшей. Там же он сообщает, что они оба были в розыске — он за преступления, а ее разыскивала семья. Предполагаемый преступник описал, как убил девушку и как намерен совершить самоубийство. Тем не менее, вторую часть плана — суицид — он осуществлять не стал, а продолжил скрываться от правоохранительных органов по городу. Его нашли в теплотрассе спустя три дня после убийства.

Родственники погибшей сообщили, что девушка с молодым человеком познакомились в социальных сетях, с января 2015 года они начали проживать вместе. Известно, что она работала, он — нет. По данным полиции, подозреваемый ранее был судим.

По факту убийства следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. В ближайшее время задержанный будет допрошен.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования