СМИ: Алтайский контрактник повесился после боев с украинской армией
© vk.com
СМИ: Алтайский контрактник повесился после боев с украинской армией
08 Апр 2015, 15:43 Алтайский контрактник Илья Полупанов, якобы воевавший на Украине, повесился в одной из воинских частей Костромской области, сообщили некоторые барнаульские СМИ. Информацию не подтвердили в главном военном следственном управлении. О происшествии рассказали все основные интернет-СМИ Алтайского края: «Алтапресс», «Атмосфера» и «СибИнфо». Первым сообщение опубликовал сайт «Политсиб.ру». Ресурсы ссылаются на «один из новостных выпусков» местного телеканала «Наши Новости». «Политсиб.ру» также приводит гиперссылку на «источник», но в указанном сюжете подобного сообщения нет.

«Алтайский контрактник Илья Полупанов повесился в одной из воинских частей Костромской области. 26-летний уроженец Панкрушихинского района уехал в Костромскую область служить по контракту. Есть информация, что он воевал в рядах ополчения на Украине и даже получил награду», — пишет «Алтапресс».

Портал также публикует фотографии со страницы Полупанова «Вконтакте». Сейчас его профиль удален из социальной сети, однако доступен в кэше Google. Там сказано, что он родился в 1994 году, а его «город» — Кострома.

В пресс-службе главного военного следственного управления Тайге.инфо сообщили, что первый раз слышат о такой информации, и к ним еще никто не обращался за комментариям по этому поводу. Ведомство предложило направить официальный запрос.

В «Наших новостях» ситуацию прокомментировать не смогли, так как «редакция уже закончила работу», сказали Тайге.инфо в приемной.

Напомним, в феврале в Алтайском крае покончил жизнь самоубийством контрактник из Башкирии Илья Кудрявцев. За несколько дней до трагедии он сообщил родным, что его с другими контрактниками отправляют в командировку в Ростов-на-Дону.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования