Утверждено 500 площадок для «народного» голосования в Новосибирской области
© Предоставлено пресс-клубом НСЖ Заседание счетной комиссии
Утверждено 500 площадок для «народного» голосования в Новосибирской области
09 Апр 2015, 08:43 Для проведения первого «народного» голосования в Новосибирской области Региональная счетная комиссия организационного комитета утвердила 7 апреля 500 площадок. Об этом Тайге.инфо 8 апреля сообщили в пресс-клубе Новосибирского союза журналистов, который осуществляет мониторинг прозрачности выборов. «24 мая с 08:00 до 20:00 будет проходить предварительное голосование по определению кандидатур, для последующего выдвижения кандидатами на посты депутатов по областным округам и городу Новосибирску. Задача оргкомитета народного голосования — сделать процедуру как можно более удобной для всех жителей области — потребовала охватить как можно большее количество мест, где могли бы разместиться площадки для голосования», — говорится в сообщении НСЖ.

На первом заседании Региональной счетной комиссии оргкомитета было утверждено 500 площадок по Новосибирской области. При этом места для голосования будут располагаться не только в городах и районных центрах, но и по селам и деревням всех районов Новосибирской области.

Со списком площадок для голосования можно ознакомиться на сайте «Народного голосования».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования