Пятнадцать поселений подтоплено в Алтайском крае
© 22.mchs.gov.ru
18 Апр 2015, 10:19 В зоне подтопления в Алтайском крае находится 160 жилых домов и 877 приусадебных участков. В ликвидации последствий задействованы более 250 человек. По данным на 18 апреля талые воды подтопили 15 населенных пунктов в Барнауле, Алейске, Рубцовске, Шипуновском, Хабарском, Рубцовском, Усть-Калманском, Усть-Пристанском и Топчихинском районах, говорится в сообщении краевого управления МЧС.

«На данный момент на территориях муниципальных образований, подвергшихся подтоплению, продолжаются работы по водоотведению, по устройству стока талых вод, отсыпке заградительных дамб», — уточнили в ведомстве.

В ликвидации последствий подтопления участвуют 257 человек и 105 единиц техники. Ранее Тайге.инфо в ведомстве говорили, что ожидают начала вскрытия рек 16-18 апреля, и опасались, что к этому моменту талые воды могут не успеть уйти.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования