Дорогу затопило из-за разлива Оби в Томской области
© 70.mchs.gov.ru
Дорогу затопило из-за разлива Оби в Томской области
20 Апр 2015, 11:28 Участок дороги между селами в Кривошеинском районе Томской области оказался затоплен из-за разлива протоки Оби. От «большой земли» оказались отрезаны 120 жителей Карнаухово. По данным РИА Томск, в зоне паводка оказалась дорога между населенными пунктами Карнаухово и Никольское.

«Затоплен участок буквально в несколько метров, это сезонный перелив, каждый год в этом месте дорога подтапливается при разливе протоки Оби», — рассказал агентству сотрудник МЧС.

К подобной ситуации были готовы заранее. В населенном пункте есть запас продуктов, медикаментов топлива, также дежурят фельдшер и добровольная пожарная дружина.

Ледоход начался в Томской области на минувшей неделе. Лед по Томи уже прошел. Обь, по данным МЧС на утро 20 апреля, вскрывается на двух участках. «Голова» ледохода в первом случае расположена в 8 км ниже по течению населенного пункта Победа, во втором — в районе населенного пункта Кривошеино.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования