Житель Новокузнецка зарезал двух человек за сравнение с геем
© lv-news.ru
Житель Новокузнецка зарезал двух человек за сравнение с геем
20 Апр 2015, 14:17 Житель Новокузнецка предстанет перед судом за убийство двоих мужчин, а также за грабеж и покушение на убийство еще двух человек. Кровавая бойня началась после того, как одна из жертв обвиняемого сравнила его с лицом нетрадиционной ориентации. По данным СК РФ по Кемеровской области, преступление произошло в августе 2014 года. Ночью 26-летний мужчина подошел к компании, распивавшей алкоголь, потому что увидел в ней своего знакомого. Они обнялись и обменялись рукопожатиями. Одна из присутствовавших девушек усмехнулась и за теплоту встречи сравнила приятелей с лицами нетрадиционной ориентации. Это разозлило новокузнечанина.

С криками, что девушка ответит за свои слова, он ударил ее ножом. Его знакомый и еще один мужчина вступились за подругу, но получили ранения и скончались. Затем обвиняемый напал еще на двоих — мужчину и женщину, они были госпитализированы. С места преступления он украл телефон и зарядное устройство.

Предполагаемого убийцу удалось задержать по горячим следам, выяснилось, что ранее он отбывал наказание по другому тяжкому преступлению и был освобожден по УДО.

Сейчас новокузнечанину инкриминируют п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования