Житель Кузбасса поджег дом сестры, чтобы она на него не кричала
© 42.mchs.gov.ru
22 Апр 2015, 13:41 Житель Кемерова предстанет перед судом за поджог дома сестры. Устроив пожар, он хотел проучить родственницу, которая была недовольна тем, что он злоупотреблял алкоголем и нигде не работал. К слову, сам обвиняемый тоже жил в этом доме. По данным ГУ МВД по Кемеровской области, преступление было совершено в декабре 2014 года в Кемерове. После пожара хозяйка заявила в полицию, обвинив в поджоге своего брата.

Как удалось выяснить полиции, между родственниками часто происходили скандалы. Они жили вместе, но мужчина сидел без работы и пил. Во время очередного конфликта кемеровчанин пригрозил родственнице, что подожжет дом, если она будет вновь на него кричать. И сдержал обещание. После новой ссоры пьяный мужчина поджег диван на кухне. Огонь он собирался быстро потушить, но ничего не вышло, более того, пытаясь скрыться с места преступления, обвиняемый потерял сознание.

В результате пожара выгорели четыре окна, мебель и другое имущество. Общая сумма ущерба составила 62 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до пяти лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования