Площадь пожаров продолжает расти в Забайкалье: горит 172 тыс. га лесов
© chita.ru
Площадь пожаров продолжает расти в Забайкалье: горит 172 тыс. га лесов
27 Апр 2015, 06:13 Леса Забайкалья горят на территории в 172 тыс. га — это 60 пожаров в 14 районах региона. Площади, пройденные огнем, продолжают увеличиваться. По данным Гослесслужбы Забайкальского края на 08:00 местного времени 27 апреля, пожары действуют в Агинском, Акшинском, Александрово-Заводском, Балейском, Дульдургинском, Карымском, Красночикойском, Оловяннинском, Ононском, Петровск-Забайкальском, Улетовском, Хилокском и Читинском районах Забайкальского края.

На ликвидации огня работают 1539 человек, в том числе: 481 парашютистов-десантников, 108 специалистов лесной охраны, 536 специалистов «Забайкаллесхоза», 414 привлеченных, задействовано 270 единиц техники.

С 25 марта в Забайкальском крае действует режим ЧС и особый противопожарный режим. Огонь перешел на жилые дома в первой декаде апреля, в результате погибли четыре человека. Пострадавшими признаны 774 человека (они утратили жилье, одежду и другое имущество первой необходимости).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования