Мэр Новосибирска не подтвердил увольнение Ксензова и Кошкина
© Наталья Гредина Анатолий Локоть с Андреем Ксензовым и Владимиром Кошкиным (слева направо)
Мэр Новосибирска не подтвердил увольнение Ксензова и Кошкина
30 Апр 2015, 08:50 Мэр Новосибирска Анатолий Локоть не подтвердил Тайге.инфо информацию об увольнении своего первого заместителя Андрея Ксензова и начальника метрополитена Владимира Кошкина. Глава города призвал не придумывать «того, чего нет». Ранее несколько источников сообщили Тайге.инфо, что Ксензов покинет свой пост сразу после майских праздников или даже в конце апреля. Кандидатами на его должность назывались глава Центрального округа Сергей Канунников и начальник департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе Данияр Сафиуллин.

В качестве одного из вариантов трудоустройства первого вице-мэра рассматривалось МУП «Новосибирский метрополитен». «РБК.Новосибирск» и «Вести-Новосибирск» сообщили об увольнении руководителя предприятия — 63-летнего Владимира Кошкина. В мэрии Тайге.инфо заявили, что документами об отставке Кошкина или Ксензова не располагают.

30 апреля на тот же вопрос по просьбе Тайги.инфо ответил и Анатолий Локоть «Вы просите меня комментировать решения, которых нет, я ни одного документа не подписывал», — заявил он.

Мэр посетил открытие посвященной 70-летию Победы экспозиции в поезде-музее метрополитена. Его сопровождал Сергей Канунников. Глава города отметил, что чиновник присутствовал как глава Центрального округа, и еще раз предложил «не придумывать то, чего нет».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования