Красноярскому активисту «Солидарности» выбили окна квартиры перед пикетом
© Евгений Бахотский
Красноярскому активисту «Солидарности» выбили окна квартиры перед пикетом
06 Май 2015, 07:18 Неизвестные выбили камнями окна в квартире активиста красноярского отделения движения «Солидарность» Евгения Бахотского. В городе 6 мая запланирован пикет в поддержку узников «Болотного дела» и против войны на Украины. О происшествии Бахотский сообщил в социальных сетях. Судя по опубликованным фотографиям, неизвестные разбили окна камнями.

«Последствия ночного погрома, устроенного в моей квартире. Удивительно, но сегодня очередной пикет в поддержку узников „6 мая“ и против войны, развязанной Путиным в Украине. Может эти события как-то связаны?», — написал Бахотский в ЖЖ.

В пресс-службе краевого управления МВД пообещали уточнить позднее, принято ли заявление о происшествии и проводится ли проверка.

Пикет в поддержку осужденных по «Болотному делу» и против войны на Украине пройдет вечером 6 мая на Театральной площади.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования