Лидер «Справедливой России» назвал Илью Пономарёва «кадровой ошибкой»
© kommersant.ru Илья Пономарёв и Сиргей Миронов (справа)
15 Май 2015, 16:46 Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил в ходе визита в Новосибирск 15 мая, что партия в свое время совершила «кадровые ошибки», приняв в свои ряды Илью Пономарёва и отца и сына Геннадия и Дмитрия Гудковых. «Понимая, что ошиблись в людях, я не хочу повторять этих ошибок, — цитирует политика ТАСС. — Это нормально. Наша партия молодая, идет очищение».

Что касается ситуации с Ильей Пономарёвым, то для Миронова «вне логики его поведение и его действия». «То, что он поставил жирный крест на любой политической жизни, очевидно. Похоже, что он ставит крест на себе как гражданине РФ», — думает руководитель «Справедливой России». «Признавая те ошибки кадровые, мы будем исправлять их», — заявил он, вновь пообещав лишить Пономарёва депутатского мандата.

Ранее лидер «СР» заявил, что намерен лично возглавить список партии на выборах в заксобрание Новосибирской области в сентябре. Пономарёв представлял регион в Госдуме с 2007 года.

Депутат заявил о выходе из партии в ноябре 2013-го. Он и Дмитрий Гудков остаются во фракции «Справедливой России» в Госдуме и выходить из нее не намерены. В апреле Пономарёва лишили депутатской неприкосновенности,и Следственный комитет РФ будет привлекать его к ответственности по делу о растрате 22 млн руб. фонда «Сколково».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования