Полиция и волонтеры ищут пропавшего актера «Красного факела»
© vk.com Данил Ляпустин
Полиция и волонтеры ищут пропавшего актера «Красного факела»
21 Май 2015, 10:21 Артист новосибирского театра «Красный факел» Данил Ляпустин не вернулся домой после спектакля вечером 20 мая. Он сообщил жене, что идет с работы, и пропал. К поискам актера уже подключилась полиция и волонтеры «Лизы Алерт». Как сообщила пресс-служба «Красного факела», 20 мая артист Данил Ляпустин, отыграв спектакль «Сильвестр», вышел из театра на Ленина, 19, в 21:32 местного времени и, судя по записи камеры видеонаблюдения, пошел в сторону Сбербанка (проспект Димитрова, 2). Он позвонил жене, сказав, «что идет домой», с тех пор о его местонахождении ничего не известно. Супруга Данила, Виктория Ляпустина, предположила, что он должен был следовать по маршруту от улицы Ленина до Железнодорожной, возможно дворами.

«К поискам Данила подключилась полиция, поисковый отряд „Лиза Алерт“, всевозможные СМИ, спасибо за поддержку и советы. Как только появятся новости, какая-то информация, мы обязательно сообщим!» — написала Виктория спустя 2,5 часа после объявления о пропаже супруга и попросила сообщать в полицию или по телефону 8-923-244-06-76 имеющуюся о нем информацию.

Данные: Ляпустин, Данил Андреевич, 25 лет (на вид дают 27-30 лет). Рост 195–196 см, стройный, волосы русо-рыжие, слегка кудрявые. Был одет в черную кофту с «заплатками» на рукавах, серые льняные штаны, черные кожаные кеды. С собой был серый рюкзак, солнечные очки зеркальные.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования