СК нашел предсмертную записку у новосибирца, повешенного на Новом мосту в Барнауле
© vk.com/danil_event Данил Ляпустин
22 Май 2015, 06:25 Предсмертную записку обнаружили у жителя Новосибирска, найденного повешенным на ограждении Нового моста в Барнауле. Личность погибшего устанавливает СК РФ. В Новосибирске уверены, что это артист театра «Красный факел» Данил Ляпустин. СК РФ по Алтайскому краю проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела жителя Новосибирска на ограждении нового моста в Барнауле.

Как рассказала Тайге.инфо представитель следственного комитета Людмила Рязанцева, тело новосибирца было обнаружено повешенным около 21:00 по местному времени, при нем нашли предсмертную записку, содержание которой пока не разглашается.

«Личность погибшего устанавливается, мы не называем его имя пока, — заявила Рязанцева. — По предварительным данным, мужчина покончил свою жизнь самоубийством. Следствием выясняются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области также сказали, что личность молодого человека не установлена и говорить о том, что это Ляпустин, преждевременно. При этом Татьяна Козицына, бывший директор Молодежного театра Алтая, написала в фейсбуке, что под мостом в Барнауле «нашли рюкзак Дани».
 
Доследственная проверка может занять до 30 суток, уточнили в СК.

Жена Данила Ляпустина Виктория сообщила на своей странице «Вконтакте», что сейчас ищет юриста, «который был бы на их стороне, мог бы консультировать и не дал закрыть дело». О записке она узнала от корреспондента Тайги.инфо.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования