Первый доходный дом появится в Барнауле в центре города
© altapress.ru
Первый доходный дом появится в Барнауле в центре города
25 Май 2015, 10:48 Барнаульский предприниматель Виктор Солодков планирует построить в городе первый доходный дом. Подобный бизнес у Солодкова уже есть — он владелец местной гостиницы «Виктория». Первый дом, большинство квартир в котором будут сдаваться, бизнесмен хочет построить на улице Льва Толстого, 12. В четырехэтажке предусмотрено 69 квартир, в основном, это будут студии площадью 24 кв.метра. Небольшая часть квартир все-таки будет продана. Здесь же будет собственная газовая котельная, прогулочная площадка и парковка на семь машиномест, пишет «Алтапресс».

В дальнейшем предприниматель планирую построить еще коммерческие помещения, часть сдать продуктовому ритейлеру, например, «Холидею» или «Магниту», часть занять предприятиями из сферы обслуживания.

Эскизный проект доходного дома рассмотрели на Градостроительном совете на минувшей неделе. Архитекторы в целом его одобрили, но сделали ряд замечаний. После доработки проект отправится на экспертизу для получения разрешения на строительство. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования