Отец опознал тело погибшего в Барнауле новосибирского актера
© Ольга Денисова / vk.com/v.isaeva Данил Ляпустин
Отец опознал тело погибшего в Барнауле новосибирского актера
25 Май 2015, 15:36 Отец актера театра «Красный факел» Данила Ляпустина опознал его тело, забрал из Барнаула и везет в Новосибирск, где 26 мая состоится прощание с погибшим. Результаты судмедэкспертизы будут готовы не раньше следующей недели, сообщили близкие артиста. «Сегодня папа Данила опознал его, забрал из Барнаула и везёт в Новосибирск. Материалы следствия, документы, личные вещи и одежду нам не отдали. Результатов судмедэкспертизы ещё нет и будет не раньше следующей недели. <...> Спасибо всем, кто остается неравнодушным к нашему горю и старается помочь», — говорится на странице супруги Ляпустина Виктории, которую сейчас ведут близкие и друзья семейной пары.

Ранее Тайга.инфо сообщала, что следователи установили личность погибшего по документам. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки, которая должна занять около месяца.

Управление СК РФ по Алтайскому краю также обратилось к очевидцам гибели 25-летнего новосибирского актера, чтобы установить обстоятельства произошедшего. Информацию, полезную для следствия, просят передавать по телефонам 8 (385-2) 29-80-94, 29-80-02. С аналогичной просьбой к жителям Новосибирска и Барнаула обращалась и Виктория Ляпустина.

Прощание с актером в театре «Красный факел», в труппе которого он служил с 2011 года, состоится 26 мая. Артиста похоронят в родном городе Ляпустина — Бердске, где живут его брат и бабушка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования