Владелец НГС не хочет быть забайкальским депутатом
© rbc.ru Виктор Шкулёв
Владелец НГС не хочет быть забайкальским депутатом
26 Май 2015, 11:47 Председатель оргкомитета Забайкальского международного кинофестиваля, медиамагнат Виктор Шкулёв заявил, что не собирается избираться депутатом от Забайкальского края. «Меня постоянно спрашивают, зачем я делаю фестиваль и не собрался ли я быть депутатом от Забайкальского края или ещё кем-то. Нет, конечно. Мне не нужно это. Я занимаюсь своим делом, мне этого достаточно. Моё дело — бизнес. Моё дело — организовать талантливых людей», — сказал Шкулёв (цитата по «Чита.ру»).

Он добавил, что Забайкальским международным кинофестивалем занимается больше как менеджер, тогда как «вся сердцевина держится на творческих людях». «Таких, как Александр Михайлов», — уточнил Виктор Шкулёв.

Забайкальский международный кинофестиваль ежегодно проводится в Чите. На фестивале забайкальцы могут увидеть кинокартины различных стран, которые не всегда представлены в широком прокате. Также Читу в эти дни посещают российские и зарубежные деятели кинематографа. В 2015 году лучшим фильмом фестиваля стала драма Юрия Быкова «Дурак».

Виктор Шкулёв — основатель одной из ведущих медиакомпаний в России Hearst Shkulev Media, в Сибири наиболее известным интернет-активом холдинга является сеть независимых городских сайтов НГС, которую Шкулев купил в марте 2013 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования