Виктор Назаров побеждает на праймериз «Единой России» с большим перевесом
© omskzdes.ru Виктор Назаров
Виктор Назаров побеждает на праймериз «Единой России» с большим перевесом
02 Июн 2015, 12:00 И.о. губернатора Омской области Виктор Назаров выиграл праймериз «Единой России» на первой площадке, не имея серьезных конкурентов. Назарова поддержал 291 избиратель, его ближайшего соперника Владимира Седельникова — 69. Внутрипартийное голосование по определению кандидатур для выдвижения кандидатом на должность губернатора состоялось на первой площадке накануне, 1 июня. В праймериз приняли участие пять претендентов. На фоне остальных, по сути, «технических» кандидатов Виктор Назаров смотрелся выигрышно, отмечают местные СМИ. Именно он получил и большинство голосов — 291.

Вторым стал бизнесмен и депутат Владимир Седельников с 69 голосами, третьим — ветеран боевых действий, герой России Дмитрий Перминов, его поддержали 16 человек, за бывшего спикера горсовета, завкафедрой одного из омских вузов Александра Цимбалиста проголосовали 13 избирателей, последней стала учитель из Красноярки Лариса Иващенко, за нее отдал голос один человек.

Предварительное голосование, на котором должен определяться кандидат в губернаторы от «Единой России», пройдет последовательно в каждом из округов города и на четырех коллективных площадках на селе. 
 
Виктор Назаров ушел в отставку 14 мая, не доработав два года до окончания срока. Президент Владимир Путин утвердил его в должности временно исполняющего обязанности. Досрочные выборы пройдут 13 сентября.

Читайте также:

«Сделаем это досрочно». Что помешает избранию Назарова

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования