«Единая Россия» снова не смогла победить в Тайге
© green-union.org
09 Июн 2015, 06:45 Кандидат от «Единой России» снова не смог выиграть выборы главы Тайгинского городского округа в Кемеровской области. В ходе досрочных выборов мэра победил 58-летний самовыдвиженец, временно неработающий Александр Маер, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на документы избиркома. Победителя поддержали 5,6 тыс. избирателей, или 60,7% от числа проголосовавших. Его основной соперник первый вице-мэр Виктор Глухих, выдвинутый партией «Единая Россия», получил только 24,5% голосов, самовыдвиженец Евгений Кошкарев — 5,5% голосов, Сергей Волков от ЛДПР — 4,1%.

Как отмечает издание, Маер руководил Тайгой в 2001–2011 годах. В 2001 году он как председатель профсоюзного комитета подотдела Западно-Сибирской железной дороги также выдвигал свою кандидатуру сам, а на выборах 2006 и 2011 годов шел уже от партии «Единая Россия».

В 2011-м Александр Маер проиграл самовыдвиженцу — Елене Гуляевой, которая в декабре 2014 года досрочно ушла в отставку.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования