Красноярец убил гробовщика в ответ на предложение примерить гроб
© СК РФ по Красноярскому краю
Красноярец убил гробовщика в ответ на предложение примерить гроб
09 Июн 2015, 07:56 В Красноярском крае раскрыто убийство сотрудника МУП «Ритуальные услуги». По данным следствия, его зарезал знакомый, которому он в ходе ссоры предложил примерить гроб. Преступление было совершено в Игарке в марте, поиски преступника затянулись на два месяца, отрабатывались разнообразные версии. Однако причиной, как полагает сейчас следствие, стал бытовой конфликт. Подозреваемого удалось задержать 8 июня.

По данным СК РФ по Красноярскому краю, вечером 26 марта 33-летний подозреваемый вместе с родственником пришел на работу к своему знакомому, который занимался изготовлением гробов. Между двумя мужчинами возник конфликт, в пылу ссоры мастер предложил приятелю примерить на себя гроб, который как раз доделывал. В ответ его оппонент вытащил из кармана нож-складник и нанес им более 40 ударов. От полученных травм мужчина скончался на месте. Подозреваемый и его родственник скрылись с места происшествия.

Известно, что между участниками конфликта были неприязненные отношения, однако они продолжали общаться. В тот вечер у них были какие-то общие дела, оба были трезвы.

«Подозреваемый ранее не был судим, — сообщили в управлении СК РФ по Красноярскому краю. — Никто от него такого не ожидал, родственник, ставший свидетелем, в шоке от произошедшего».

В настоящее время задержанный допрашивается, устанавливаются все обстоятельства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования