Путин уволил начальника полиции Новосибирской области Кириллова
© Кирилл Канин Алексей Кириллов (слева) и Сергей Штельмах
09 Июн 2015, 09:40 Президент России Владимир Путин уволил с должности заместителя начальника Главного управления МВД по Новосибирской области 58-летнего Алексея Кириллова. Об этом говорится в указе, опубликованном на портале правовой информации. О причинах увольнения не сообщается, также в документе нет информации о назначении кого-либо на эту должность.

Алексей Кириллов — уроженец Новосибирской области, в органы внутренних дел пришел после армии. Начал службу с должности командира взвода роты патрульно-постовой службы ОВД Железнодорожного райисполкома Новосибирска. В 2003 году был назначен на должность начальника УВД Новосибирска. С 2007 года — заместитель начальника ГУВД по Новосибирской области.

«Алексей Кириллов хорошо известен не только сотрудникам милиции и других правоохранительных органов, но и „гражданскому населению“ Новосибирска. На протяжении последних лет он лично руководил обеспечением порядка на всех массовых городских мероприятиях», — отмечалось на сайте ГУ МВД в его биографии. Сейчас данных о начальнике полиции области на портале нет.

В настоящее время обязанности начальника полиции Новосибирской области исполняет Вячеслав Певнев, уточнили Тайге.инфо в пресс-службе ведомства.

Напомним, в феврале 2015 года должность начальника ГУ МВД региона покинул Сергей Глушков. Он возглавлял новосибирскую полицию с 2005 года. На его место был назначен руководитель ГУ МВД по Самарской области Юрий Стерликов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования