Забайкалье увеличивает дефицит бюджета и распродает имущество
© vsedomarossii.ru Инфекционная больница на Амурской, 20
Забайкалье увеличивает дефицит бюджета и распродает имущество
10 Июн 2015, 08:27 Депутаты заксобрания Забайкалья в первом чтении приняли поправки, позволяющие увеличить дефицит бюджета на 2015 год на 6% — до 4 млрд рублей. За счет продажи имущества регион рассчитывает получить более 535 млн рублей, однако пока в плане приватизации — одна больница. Принятые изменения связаны с уменьшением субсидии региону из федерального центра на 715 млн рублей, пишет «Чита.ру». Правительство края недофинансирование предлагает частично компенсировать за счет продажи не используемого по хозяйственному назначению краевого имущества на сумму 535,7 млн рублей.

В план приватизации правительство включило здание бывшей инфекционной больницы по улице Амурская, 20 и ее территорию в Чите, сообщила на заседании заксобрания председатель региональной контрольно-счетной палаты Светлана Доробалюк.

Она же отметила, что больница является пока единственным объектом, включённым в план приватизации на 2015 год. Статья доходов от приватизации, по мнению председателя КСП края, является рискованной, так как всей суммы край может просто не получить.

Комментируя изменения в бюджет края, депутат Николай Мерзликин на этом же заседании заявил, что регион находится в столь сложной ситуации, что начинает распродавать имущество.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования