Омская учительница искусала 17-летнюю школьницу
© Кадр из фильма «Очень плохая училка»
Омская учительница искусала 17-летнюю школьницу
23 Июн 2015, 15:29 В Омской области вынесен приговор 28-летней учительнице средней школы. Женщина избила и искусала ученицу. По данным прокуратуры региона, ссоры между педагогом и школьницей происходили 4 и 8 марта в деревне Качесово. «Из-за личных неприязненных отношений учительница нанесла 17-летней школьнице телесные повреждения, схватив за волосы, укусив за палец, а также поцарапав лицо», — поясняется в сообщении ведомства.

По словам учительницы, причиной для конфликта стало распространение несовершеннолетней слухов о ее личной жизни. При этом вину в совершении преступления педагог не признала.

Мировой судья согласился с позицией государственного обвинителя и назначил преподавателю наказание в виде 300 часов обязательных работ. Однако по амнистии к юбилею Победы в Великой Отечественной войне женщина была освобождена от наказания.

В пользу школьницы была взыскана компенсация морального вреда в размере 15 тыс. рублей. Прокуратура также намерена требовать увольнения педагога.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования